网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 县区政协

富裕县政协医药卫生组视察体检中心
 
发布时间:2019-01-02   来源:富裕县政协“丝络工程”办公室   【浏览次数:190 次】

12月27日,县政协医药卫生活动组的委员们来到县体检中心,对该中心的建设情况进行视察。

在体检中心,委员们听取了县人民医院院长刘国成介绍,并实地查看了体检中心布局、设备、人员配备、服务功能等情况。通过现场了解,政协委员们对体检中心发挥有病早发现、早治疗的服务理念给予充分肯定和赞赏。

随后,委员们视察了县人民医院门诊综合楼在建工程、血液透析室、康复科、介入治疗中心、骨外科以及健康扶贫工作。

视察结束后,委员们在人民医院四楼会议室,集中学习了习近平总书记在推动东北振兴座谈会以及考察黑龙江及视察齐齐哈尔的讲话精神,并就解放思想推动高质量发展进行了讨论。




 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753241人 技术支持:软件