网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

政协齐齐哈尔市第十二届委员会第十次常委会议召开
 
发布时间:2019-01-10   来源:市政协   【浏览次数:451 次】


1月9日下午,政协齐齐哈尔市第十二届委员会第十次常委会议在市党政机关办公中心召开。

市政协主席杜军,副主席郝明哲、徐兆飞、石力、王法权,秘书长董晓海出席会议。

会议由杜军主持。

会议听取了大会秘书长董晓海作会议综合情况汇报;听取了有关人事事项的汇报、通过候选人建议名单、选举办法(草案)、总监票人和监票人名单(草案);通过了《政协齐齐哈尔市第十二届委员会第三次会议提案审查情况报告(草案)》;通过了《政协齐齐哈尔市第十二届委员会第三次会议决议(草案)》。

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753298人 技术支持:软件