网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

我市农工党身份的市政协委员积极履职尽责建言献策
 
发布时间:2019-01-11   来源:市政协   【浏览次数:38 次】

1月8日至10日,政协齐齐哈尔市第十二届委员会第三次会议在市工人文化宫隆重开幕。我市农工党身份的28名市政协委员以饱满的履职热情和高度的政治责任感,带着使命和思考,认真协商议政。

本次大会上,具有农工党身份的市政协委员紧紧围绕我市经济社会建设的重大课题和人民群众关注的热点难点问题,积极履行自身职能,建言献策,严格遵守大会纪律,认真参加小组讨论。所提交的提案内容有调研、有数据、有建设性意见。截至大会闭幕,共提交集体提案4篇,个人提案29篇。本次会议,农工党市委向大会提交了多篇大会发言,全部被采用。有的进行了口头发言,有的体现在热点综述中,有的进行了书面交流。陈曦副主委代表农工党市委作了题为《凝聚共识 履职担当 在人民政协舞台上更好发挥作用》的履职情况的大会发言,得到与会委员的高度赞扬和肯定。

市政协十二届一次、二次会议以来,具有农工党身份的市政协委员积极履职尽责,建言献策,在参政议政和履行职能方面表现突出。在本次大会上,农工党市委被授予“‘脱贫攻坚?政协委员在行动’先进集体”荣誉称号,2篇集体提案、1篇联名提案被市政协评为“优秀提案”;1篇个人提案被市政协评为“优秀提案”,3位委员被市政协评为“优秀政协委员”。

大会闭幕后,我市农工党身份的市政协委员纷纷表示,要进一步加强自身建设,履职尽责,为推动鹤城全面振兴、全方位振兴贡献力量。


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753128人 技术支持:软件