网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

总结表彰喜人心 新春慰问送温暖
 
发布时间:2019-02-02   来源:民革齐市铁锋区一支部   【浏览次数:82 次】

   1月31日上午,民革齐市铁锋区一支部主委、副主委、委员及多名党员共计13人,参加民革齐齐哈尔市委员会2018年度总结表彰大会。

    会议传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神、《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神,传达了民革中央十三届二次全体会议精神、省委十二精神、中共齐齐哈尔市委十三届次全会精神,听取了王法权同志代表市委会作的题为《解放思想,强化担当,为全面建设现代化新鹤城贡献民革力量》的讲话,表彰了2018年度民革先进支部和优秀党员、优秀党务工作者。

    我支部被市委会授予2018年度先进支部称号,党员梁胜兮被授予优秀党员称号,支部宣传委员冯颖辉被授予优秀党务工作者称号。

    大会结束后,会议精神仍在被积极贯彻落实中。为充分体现对老党员的关心和爱护,2月1日,支部班子成员前往老党员家中,探望正在术后康复中的唐立忠同志,带着民革组织浓浓的关怀和真诚的祝福,为他送上节日的慰问品,并致以亲切问候和新春美好祝愿。

    在唐立忠家中,支部主委张秋菊代表支部全体党员细致入微的询问了唐立忠同志生活和身体状况、现阶段病情,叮嘱他保重身体,祝其早日康复,希望他继续保持积极乐观的心态,感谢他为组织建设和发展所作的贡献,希望今后多为支部工作提出宝贵的意见和建议,为民革事业的发展贡献一份力量。张秋菊表示,民革组织的发展离不开党员们做出的积极贡献,有困难要向组织提出,组织将会尽全力帮助解决,希望大家携手共进,越来越好。唐立忠同志连连道谢,十分感谢大家在百忙中能来看望他,让他深切感受到了民革大家庭的关怀与温暖。

    让“寒冬”变成“暖冬”,民革铁锋区一支部切实做到了政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关爱,在支部和党员们之间架起了一座“连心桥”。

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753217人 技术支持:软件