网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

市政协十二届十一次主席会议召开
 
发布时间:2019-03-06   来源:市政协   【浏览次数:104 次】

3月5日上午,市政协十二届十一次主席会议在市党政机关办公中心召开。

  市政协主席杜军,副主席郝明哲、徐兆飞、石力、王法权、曲政,秘书长董晓海出席会议。市政协副秘书长、有关民主党派、工商联负责人、市政协各专门委员会主任、办公室副主任、机关党委副书记列席会议。

  杜军主持会议。

  会议听取了关于市政协主席、副主席、秘书长工作分工的意见;听取了关于《市政协2019年协商计划及重点工作》的起草说明;听取了关于落实市委招商引资有关要求。

  会议要求,要按照划分的任务和责任,抓好各自分管的当前重点工作,尽快进入角色,同时不断加强政协机关系统学习力度,在工作创新上下功夫,做到讲好政协话、做好政协事、当好政协人。要加快重点工作的节奏,抓好工作落实,提前规划好工作方法和方案,围绕“质量年”这个主题,高质量完成政协各项工作。要加强和省政协的联系,做好各项工作衔接,在省政协的支持和帮助下,促使市政协各项工作更上一层楼。要遵守各方面的工作纪律和规矩,各专门委员会和机关人员在工作中要雷厉风行、朝气蓬勃,迅速将工作任务传达部署落实。此外,机关人员和各专门委员会要有组织有计划地学习正在召开的全国两会精神,同时筹备好即将召开的政协工作经验交流会的各项事宜,各部门要形成合力、互相配合,确保各项工作圆满完成。

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753191人 技术支持:软件