网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 专题专栏 > 解放思想大讨论

董晓海深入机关党委党支部开展解放思想推动高质量发展宣讲活动
 
发布时间:2019-03-06   来源:市政协   【浏览次数:139 次】

  为推进和引领党员干部“解放思想推动高质量发展大讨论”活动的开展,3月4日,市政协党组成员、秘书长、机关党委书记董晓海结合习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江、视察齐齐哈尔的重要指示精神,深入机关党委党支部开展了解放思想大讨论宣讲活动。

  董晓海从“深刻领会习近平总书记讲话的重要意义”“准确把握习近平总书记讲话的重要内容”“自觉学习运用习近平总书记讲话中贯穿的科学方法”三大部分展开了清晰准确的讲解,使支部党员既认识到龙江发展的优势和短板,又切实感受到总书记对龙江的殷切期盼和声声嘱托。

  董晓海提醒机关党委党支部全体党员,要高度重视解放思想大讨论,深刻认识解放思想大讨论的重要意义,把开展好解放思想大讨论作为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的生动实践。机关党委党支部全体党员表示,要以开展解放思想推动高质量发展大讨论活动为契机,进一步转变工作作风,营造勇于自我扬弃、锐意攻坚克难、奋力开拓创新的精神状态,全身心投入到政协工作事业中。


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753330人 技术支持:软件