网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 县区政协

富裕县政协农业组深入绍文乡秸秆腐熟堆肥试验现场调研
 
发布时间:2019-03-13   来源:富裕县政协“丝络工程”办公室   【浏览次数:51 次】


3月13日,县政协农业活动组的委员们来到绍文乡胜利村、全好村,对在这里进行的腐熟堆肥试验进行现场调研。县政协主席李凤梅、副主席李文参加了调研活动。

委员们实地查看了胜利村百吨水稻秸秆、全好村百吨玉米秸秆腐熟堆肥场地,经现场查验、温度测量以及专家测评,大家一致认为百吨水稻秸秆堆肥已经成功、百吨玉米秸秆堆肥即将完成。这两处秸秆腐熟堆肥试验达到了预期效果,具有推广价值。

在随后召开的座谈会上,委员们对进一步开展秸秆腐熟还田工作进行了讨论,针对试验过程中存在的问题进行了梳理,并对今后开展推广工作将会遇到的困难进行了预判。

今后,创新方式调研、促进调研成果转化,将成为富裕县政协工作常态。

 




 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753191人 技术支持:软件