网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

农工党齐齐哈尔市委开展“健康关爱进校园”健康宣讲活动
 
发布时间:2019-04-11   来源:市政协   【浏览次数:127 次】

4月10日下午,农工党齐齐哈尔市委在齐齐哈尔大学开展了“健康关爱进校园”健康宣讲活动。

市人大常委会副主任、农工党市委主委戴晓霞,农工党市委驻会副主委兼秘书长陈曦,齐齐哈尔大学党委宣传统战部部长王晓梅等有关部门领导以及齐齐哈尔大学学生等近130人参加了本次活动。

活动上,针对当前春季流行病多发、大学生集体居住疾病传播途径多的实际情况,农工党齐齐哈尔市委“前进健康宣讲团”讲师张微作了题为《春季常见疾病防治知识》、《大学生肝炎防治知识》的健康讲座。讲座从相关疾病基本知识、传染途径、预防知识等方面入手,以通俗易懂的语言,图文并茂和问答的形式,向大学生们普及相关健康和防病常识,得到齐齐哈尔大学学生一致肯定和赞扬。

自2009年起农工党齐齐哈尔市委多次开展了“健康关爱进校园”主题活动,这项活动已经坚持10年,并成为农工党齐齐哈尔市委社会服务的一个品牌活动。本次“健康关爱进校园”不仅提高了高校学生的健康意识,而且践行了中共十九大提出的“实施健康中国战略”的要求。


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753298人 技术支持:软件