网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 资讯列表 > 专委会工作

市政协文化文史和学习委员会组织委员赴昂区调研
 
发布时间:2019-06-26   来源:市政协   【浏览次数:207 次】

6月13日上午,市政协文化文史和学习委员会组织新闻出版界、社会科学界、文化艺术界委员深入昂昂溪区调研革命遗址保护工作。

参加调研的市政协委员在昂昂溪区政协负责同志陪同下,先后来到苏军烈士陵园、江桥抗战英雄纪念碑、昂昂溪五中旧址实地调研。昂昂溪区文体广电和旅游局负责同志、当地专家向市政协委员介绍了上述革命遗址的基本情况、保护利用工作开展情况。

市政协委员在听取介绍和实地踏查后表示,昂昂溪苏军烈士陵园、江桥抗战英雄纪念碑、昂昂溪五中旧址等革命遗址具有重要的历史价值,蕴含着厚重的革命精神,建议有关部门加大文物保护力度,精心保护,善加利用,深入挖掘文物的人文内涵,充分发挥革命遗址教育作用,传承红色基因,弘扬革命传统,为鹤城全面振兴全方位振兴提供强大文化动力。


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753330人 技术支持:软件