网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 资讯列表 > 专委会工作

市政协社法委开展“提升物业服务”专题调研
 
发布时间:2019-06-28   来源:市政协   【浏览次数:293 次】

627日,市政协社会法制委员会组织部分市政协委员开展“提升物业服务”专题调研,并召开座谈会。市政协副秘书长范希坤出席调研活动。

调研组一行实地视察了造纸厂小区、恒大名都小区、南花园小区、东太小区、运建小区、阳光花园小区,察看了老旧小区改造、停车管理、消防急救、环境卫生、配套设施等情况,了解了物业管理工作现状及存在的问题。在随后召开的座谈会上,市城管局对我市物业管理工作开展情况进行了汇报,与会人员结合视察的实际情况,在座谈中踊跃发言,提出了如何提高物业管理水平、提升物业服务质量、健全物业服务监管体系、建立物业服务评价体系等意见和建议。

据了解,我市共有住宅小区785个,楼房总数10814栋,总建筑面积5914万平方米。其中,中心城区共有住宅楼房5089栋,成型住宅小区237个,总建筑面积2998.23万平方米,总户数38.44万户。全市共有物业服务企业215家,中心城区共有物业服务企业78家。







 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753396人 技术支持:软件