网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

省政协调研组来我市调研
 
发布时间:2019-07-10   来源:市政协   【浏览次数:192 次】

7月8日,省政协副主席张显友带领调研组来到我市,调研我市冰雪体育产业发展情况和我市政协职能作用发挥情况。

副市长刘艳芳,市政协副主席郝明哲、徐兆飞、曲政,市政协秘书长董晓海陪同调研。

在冰雪体育产业发展座谈会上,刘艳芳就我市冰雪体育产业发展情况进行汇报,我市相关部门负责人就助推冰雪体育产业发展情况提出意见建议。

张显友听取汇报后,对我市冰雪体育产业发展情况给予肯定,并建议我市抓住北京申办2022年冬奥会成功契机,落实习近平总书记提出的“冰天雪地也是金山银山”的指示精神和“三亿人上冰雪”号召,把冰雪体育产业作为重要工作来抓,大力推动百万青少年上冰雪活动,推进校园冰雪运动普及,加大冰雪设施投入,让更多人参与其中;相关部门联动,加大投入力度,将冰雪体育产业打造成支柱产业,希望齐齐哈尔冰雪体育产业有更大的发展,真正成为城市品牌名片。

调研组还先后深入到齐齐哈尔黑龙国际冰雪装备有限公司、黑龙江雪芽智能科技有限公司、市冬季运动项目管理中心进行实地调研,了解我市冰雪装备制造、冰雪赛事运营、冰雪教育训练等方面情况。

在政协工作座谈会上,调研组与我市及所辖县(市)区政协组织进行了座谈,郝明哲就我市政协关于职能作用发挥情况进行了汇报。我市政协委员代表及各县(市)区政协主席就工作情况、履职特色经验、履职中遇到的困难及存在的问题进行研究讨论,并对促进履职提质增效提出意见建议。


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753330人 技术支持:软件