网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

我市收听收看全国政协宣讲团黑龙江宣讲报告会
 
发布时间:2019-07-22   来源:市政协   【浏览次数:219 次】

7月19日,全国政协重大专项工作委员宣讲团黑龙江宣讲报告会举行,我市组织在市党政机关办公中心分会场收听收看报告会。

市政协主席杜军,市政协副主席郝明哲、徐兆飞、王法权,市政协秘书长董晓海及驻我市省政协委员,市、区政协委员代表,市各民主党派、工商联、无党派人士代表,市政协机关干部等共120余人在分会场收听收看报告会,各县政协设分会场。

报告会上,宣讲团成员,全国政协常委,全国政协经济委员会委员,中国进出口银行党委书记、董事长胡晓炼,围绕正确认识和把握系统性金融风险、我国系统性金融风险的隐患、深刻理解和把握习近平总书记关于防范系统性金融风险的重要讲话精神等内容,作了题为“关于防范化解系统性金融风险的思考”的报告。


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753330人 技术支持:软件