网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

民革齐齐哈尔市委员会召开机关工作会议
 
发布时间:2019-08-09   来源:民革齐齐哈尔市委员会   【浏览次数:56 次】


    87日下午,民革齐齐哈尔市委员会在市党政机关办公中心3号楼3512会议室召开机关工作会议。政协齐齐哈尔市委员会副主席、民革齐齐哈尔市委员会主委王法权主持会议。机关工作人员参加会议。

    会议学习了中共市委135次全会精神,学习了87日上午召开的市统战系统参政议政工作会议精神,学习了《社会主义学院工作条例》,并就近期工作进行了安排部署。

    王法权主委在会上强调,中共市委135次全会的召开,为今后一个时期全市经济社会发展指明了方向、绘出了路线,也为民革开展工作提供了遵循,要深入领会中共市委135次全会提出的推动高质量发展是实现全面振兴全方位振兴的必由之路,贯彻中央“八字方针”是我们推动高质量发展的总要求,构建现代产业体系是贯彻“八字方针”、推动高质量发展的重要着力点等论断,要充分发挥民革组织智力密集、人才荟萃、联系广泛等优势,努力践行全会精神,助力我市全面振兴全方位振兴。

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753330人 技术支持:软件