网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 县区政协

富裕县政协常委会同人大代表对“百大项目”开展联合视察
 
发布时间:2019-08-20   来源:富裕县政协“丝络工程”办公室   【浏览次数:105 次】

8月15日,富裕县政协常委会同人大代表对益海嘉里项目建设进展情况进行实地视察。县人大主任王喜山、县政协主席李凤梅,县人大副主任、政协副主席参加了视察,县政府副县长龚建民及相关部门负责人陪同视察。

视察组实地查看了益海嘉里项目建设现场,并在益海嘉里项目现场召开座谈会,听取了财政局、发改局、农业农村局、生态环境局、市监局等部门的前期工作汇报,仪洪泽代表县益海嘉里项目指挥部做了情况介绍。

    参加视察的人大代表和政协委员对该项目进行了座谈讨论,对下一步益海嘉里项目更好地推进提出了意见和建议。李凤梅主席指出,这次视察体现了人大政协工作作风的转变,使视察工作更加务实、更加有新意。她提出,建议不但要重视大项目的发展,也要扩大外延,让中小企业也能享受到政府对大项目的扶持力度。李凤梅要求,要尽政协职能,为益海嘉里服务,将吸收益海嘉里的优秀人才进入政协组织。所有政协委员要发挥才智,为益海嘉里服务。














 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753357人 技术支持:软件