网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 资讯列表 > 专委会工作

市政协社法委对完善社会救助体系工作进行调研
 
发布时间:2019-08-30   来源:市政协   【浏览次数:80 次】

829日上午,市政协社会法制委员会组织部分市政协委员深入到龙沙区和铁锋区对完善社会救助体系工作进行专题调研。市政协副主席郝明哲出席调研活动。龙沙区委副书记、统战部长刘勇,铁锋区委副书记、区长张洪义分别陪同调研。

调研组一行先后到龙沙区南航街道办事处公共服务中心和铁锋区龙华街道办事处公共服务中心了解社会救助体系建设情况,对低保、特困、低收入、临时救助等项工作的审批流程及慈善、流浪乞讨人员救助等社会救助工作具体情况进行了解。

调研组在铁锋区龙华街道办事处公共服务中心召开了座谈会,市民政局和铁锋区的有关领导介绍了我市和铁锋区社会救助体系工作情况,委员们在座谈中踊跃发言。

郝明哲副主席对我市民政社会救助工作给予了充分肯定,对应保尽保、条件核实、动态管理、信息采集、工作人员缺乏等具体问题以及对完善社会救助工作的体系、机制提出了意见和建议。


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753357人 技术支持:软件