网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

民革齐齐哈尔市富拉尔基区基层委员会与台湾人士丁静举行座谈
 
发布时间:2019-09-09   来源:民革齐齐哈尔市富区基层委员会   【浏览次数:49 次】


    99,民革齐齐哈尔富拉尔基区基层委员会,民革富拉尔基区一支部、二支部支委委员与支部党员徐涛亲属、台湾籍人士丁静女士展开座谈交流。

    丁静女士介绍了自己的亲身经历,并向大家介绍了目前台湾的政治制度和民生情况。丁静女士表示,两岸关系发展的好坏,深刻影响着每一个台湾人。当前,两岸关系形势严峻,台湾有识之士和大部分台湾民众都高度期盼两岸关系持续走在和平发展的道路上,最终实现祖国的和平统一。

    主委曲连举代表基层委员会对丁静女士的到来表示欢迎,介绍了国家对台相关政策以及多年来民革致力于国家统一所做的工作。作为与台湾有特殊渊源的参政党,民革对祖国统一的期盼与台湾各界人士是一致的,希望继续为两岸关系和平发展作出各自的努力。

    座谈会上,民革富区基层委员会及民革富区一支部、二支部分管祖统工作的委员作了交流发言。

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753357人 技术支持:软件