网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

民革齐齐哈尔市富区一支部召开主题教育学习会暨“中秋佳节话统一”座谈会
 
发布时间:2019-09-11   来源:民革齐齐哈尔市富区一支部   【浏览次数:59 次】


    96日,民革齐齐哈尔市富拉尔基区一支部委员支部党员之家召开“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育学习会暨“中秋佳节话统一”座谈会。   

    与会人员共同学习了习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要,以不忘合作初心继续携手前进为主题,探讨交流了民革人的初心和使命。       

    会特别邀请了大陆探亲的台湾人士丁静女士。委员们与丁静女士就两岸和平统一话题展开了深入而热烈的交流。丁女士介绍了台湾当前的政治环境民生情况,她表示,祖国的日益强大台湾同胞带来了无限的安全感,目前,台湾经济下滑明显,人们生活水平下降,而近年来大陆经济文化科技发展迅猛使台湾同胞羡慕不已,更加渴望回到祖国怀抱。

    支部主委王秀林表示中秋节是中华民族的传统节日,它象征着团聚、亲情、和睦。台湾同胞与我们血肉相连,情同手足,所有中国人一直都在期盼着台湾早日回到祖国的怀抱,并为此付出了艰苦努力。要求支部委员严守“初心”,为祖国和平统一大业作出应有贡献。

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753357人 技术支持:软件