网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

市政协视察重点提案办理情况
 
发布时间:2019-10-18   来源:市政协   【浏览次数:146 次】

1017日下午,市政协副主席郝明哲、副秘书长范喜坤率领市政协经济委员会和提案委员会的政协委员,就《围绕重点企业和新上大项目发展配套产业》重点提案开展视察。

视察组一行,先后来到齐齐哈尔市红旭达科技公司、齐齐哈尔市翔科新材料有限公司、齐齐哈尔市协雷昂机械制造有限公司实地了解情况,听取有关负责人生产、经营情况介绍。

视察中,委员们对我市重点企业和新上大项目建设发展配套产业取得的成绩给予充分肯定,认为全市在招商引资和项目建设过程中,注重发挥龙头企业的带动作用,发展配套产业,引进“高、精、尖”企业,新技术、新材料、新工艺企业亮点突出。展现了突出重点、创新模式,谋划超前、亮点纷呈的局面。


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753416人 技术支持:软件