网站首页 新闻中心 政协概况 提案公开 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 县区政协

富裕县政协无党派活动组视察鹤府酒业
 
发布时间:2019-12-06   来源:富裕县政协“丝络工程”办公室   【浏览次数:180 次】

12月2日,县政协无党派活动组全体委员深入到富裕县鹤府健康酒业公司进行视察。

委员们参观了该公司的固态酒发酵蒸馏车间、九粮液态酒车间、灌装车间以及成品酒库、展示厅。详细了解了鹤府酒业的科技研发、工艺流程、原料来源、生产经营、市场营销等情况。

在随后召开的座谈会上,鹤府酒业公司副总经理、县政协委员葛妮娜就企业发展现状、下一步工作思路作了详细汇报。与会的政协委员纷纷发言,就如何充分挖掘鹤府酒业自身潜力、大力提升产品品质和核心竞争力等方面提出了很好的意见和建议。

座谈会上,还对小组年度工作进行了总结,对开展好下步活动进行了安排,邀请县政协提案委主任石春友对如何攥写好政协提案进行了培训。














 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753482人 技术支持:软件