网站首页 新闻中心 政协概况 提案公开 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

市政协十二届十四次主席会议召开
 
发布时间:2020-01-03   来源:市政协   【浏览次数:361 次】


1月2日,市政协十二届十四次主席会议在市党政机关办公中心召开。会议拟定于1月3日召开政协齐齐哈尔市第十二届委员会第十三次常委会议。

市政协主席杜军,副主席郝明哲、徐兆飞、石力、王法权、曲政,秘书长董晓海出席会议。市政协副秘书长、有关民主党派、工商联负责人、市政协各专门委员会主任等同志列席会议。

杜军主持会议。

会议讨论通过了《政协齐齐哈尔市第十二届委员会第十三次常委会议方案》;讨论通过了《政协齐齐哈尔市第十二届委员会第四次会议方案(草案)》;讨论通过了《政协齐齐哈尔市第十二届委员会常务委员会工作报告(草案)》;讨论通过了《政协齐齐哈尔市第十二届委员会常务委员会关于十二届三次会议以来提案工作情况的报告(草案)》及报告人名单(草案);听取了《关于政协齐齐哈尔市第十二届委员会委员调整增补情况的说明》;讨论通过了《关于政协齐齐哈尔市第十二届委员会调整增补副秘书长、专门委员会兼职副主任任免职的提议(草案)》;讨论通过了《政协齐齐哈尔市第十二届委员会第四次会议小组划分办法和召集人名单(草案)》;讨论通过了《政协齐齐哈尔市第十二届委员会第四次会议选举办法(草案)》;讨论通过了《政协齐齐哈尔市第十二届委员会第四次会议总监票人、监票人名单(草案)》;讨论通过了《政协齐齐哈尔市第十二届委员会第四次会议秘书长、副秘书长建议名单(草案)》;听取了关于政协齐齐哈尔市第十二届委员会第四次会议大会发言安排情况的汇报;听取了《政协齐齐哈尔市第十二届委员会第四次会议宣传报道方案》的汇报;讨论通过了《关于邀请在齐台商代表列席政协齐齐哈尔市第十二届委员会第四次会议开幕会、闭幕会的说明》;书面听取了《市政府关于政协齐齐哈尔市委员会十二届三次会议提案办理情况的报告》;书面听取了《市政协各专门委员会关于2019年工作总结及2020年工作安排情况的汇报》。(文字  郑越)

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753482人 技术支持:软件