网站首页 新闻中心 政协概况 提案公开 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

齐齐哈尔市政协委员慰问残疾群众
 
发布时间:2020-01-21   来源:市政协   【浏览次数:280 次】

1月20日上午,市政协副主席、民进市委主委曲政率领文化文史和学习委员会部分政协委员、机关干部及黑龙江铭昊律师事务所支部党员一行近30人,先后到市残疾人创业孵化园、国峰铭匠皮具店参观调研残疾人创业就业情况,并为残疾群众送上新春祝福。

市残疾人创业孵化园,曲政一行详细了解了圆通快递客服、京东大数据标注两个项目的运营情况。据创业孵化园工作人员介绍,自项目实施以来,孵化园积极推进“残健共融”,先后培训了100多人,使很多残疾群众掌握了工作技能,既为残疾群众提供了就业机会、增加了收入,也为残疾群众创造了接触社会、融入社会的条件。残疾群众在孵化园中舒心工作,倾心交流,快乐心情溢于言表,对党和国家出台的残疾人的优惠政策衷心拥护,对生活充满了希望和信心。

曲政对市残联推进残疾人福利事业的做法和成果给予充分肯定,他鼓励残联工作人员和残疾群众共同努力、团结一心,为我市残疾人事业大发展作贡献。

国峰铭匠皮具店,曲政对孙国峰自强不息、艰苦创业的精神表示赞赏,祝愿他在新的一年财源广进、生活更加幸福美满。

我市著名书法家、文化艺术界政协委员王义、于国欣、汪占革、赵文波、崔武卿、焦宝成现场挥毫泼墨,为残疾群众书写福字、春联,送上新春祝福。政协委员邓立新也给残疾群众带去了书法作品。

曲政一行向残疾群众赠送了爱心饺子和生活用品,祝福他们新春快乐、阖家幸福。曲政代表市政协向创业孵化园赠送了《齐齐哈尔文史资料》。

此次活动得到了文化文史和学习委员会全体政协委员的大力支持,委员们积极参加活动,以各种方式为残疾群众送上祝福。市政协委员、鑫鑫宏博广告传媒董事长汪艳双,市政协委员、大齐传媒董事长霍卫东,市政协常委、铭昊律师事务所创始人张健为购买爱心饺子和生活用品提供了赞助,并为活动成功举行做了大量准备工作。


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753482人 技术支持:软件