网站首页 新闻中心 政协概况 提案公开 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

同心抗“疫”,齐市民革在行动--凝心聚力,共抗疫情
 
发布时间:2020-02-17   来源:民革齐齐哈尔市委会   【浏览次数:81 次】


在这场与疫情的战斗中,基层干部成为了社区防控工作的主力军,不少党员干部放弃春节与家人团聚的机会,与此同时,也有越来越多的党外干部、志愿者加入了社区防控工作行列工作在群众最需要的地方,奋战在防控疫情最需要的岗位在东市场东区防控队伍中就有这样一位民革党员,他就是来自市机关事业社会保险经办服务中心、民革市委委员龙沙区一支部主委黄力峰同志。

在接到市直机关工委的文件通知后,黄力峰主委25日向东市场社区报到,积极主动参与到社区防控工作中。当社区临时党支部成立后被任命为东一区联络员,除了要对本小组的人员工作安排,还要加入到一线的值班和巡逻工作,有时还要替临时有事的人员值岗;巡逻小组每天多次对东西两个小区进行全区域巡逻排查,重点检查已封闭出口是否存在隐患,铁丝网和障碍物是否有被破坏情况,是否有人违规翻越围墙,对出现的情况及时拍照上报,协同物业相关人员及时清除隐患。

当每天所有人结束工作后,还要把一天的工作情况进行统计和汇总,本来从不熬夜的他,现在每天晚上都要工作到11点以后。直到今天,也很少有人知道他民革党员的身份,他对我说,只想把组织交给我的任务做好,不要出错。

 

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753514人 技术支持:软件