网站首页 新闻中心 政协概况 提案公开 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

同心抗“疫”,齐市民革在行动--舍小家、为大家,社区防控“逆行人”
 
发布时间:2020-02-25   来源:民革齐齐哈尔市委会   【浏览次数:48 次】


    民革齐市富拉尔基区二支部主委满涛,他在做好本单位内部防控、保障生产运营的同时,主动参加富区宝石社区的防控工作。在得知宝石社区所有小区都需要封闭,他协调自己所在单位提供材料,同时出车、组织员工第一时间完成了宝石社区10个卡扣的封闭。


    同时他自己也是社区防控志愿者,白天上班抓生产,夜间到社区参加防控,他用朴实的行动展示民革党员在疫情防控中的带头作用,在他的带动下,责任区20多名员工主动参加了志愿者,到社区和养老院参加值守,极大缓解了富区宝石社区的防控人员压力。

    他虽不在疫情防控第一线,但他用实际行动践行初心使命和入党时的誓言,民革党员无私奉献、勇于担当的道德情操与精神风貌,舍小家、为大家。他相信,在以习近平为核心的中共中央的正确领导下,战胜疫情,离我们越来越近。

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753514人 技术支持:软件