网站首页 新闻中心 政协概况 提案公开 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

同心抗“疫”,齐市民革在行动-- 你战疫情,我送温暖
 
发布时间:2020-02-26   来源:民革齐齐哈尔市委会   【浏览次数:65 次】


    221民革齐市建华区二支部党员建华区人大代表齐齐哈尔华德新能源科技有限公司总经理马慧丽,为建华区各社区勤点送上一份特殊的礼物”——电暖气为寒冬里的社区防疫值守人员送去了温暖。

    为有效遏制疫情蔓延,我市对北三区小区实行严格的封闭管控,每个小区只留一个出入口,并设置防疫值勤岗亭,控制人员进出。

    虽然早已立春,但寒意依旧刺骨。由于缺少取暖设备,值勤岗亭的温度与室外相差无几。得知奋战在社区防疫一线的工作人员在严寒中为群众把守防范210日,马慧丽通过建华区发改局,将价值12.5万元50组电暖气捐赠到建华区防控一线勤点,221日,她再次通过建华区发改局向建华区各防控执勤点捐赠电暖气40组,价值7.3万元。

此前马慧丽已多次为疫情防控捐款捐物,累计折合人民币20.32万元131,她通过民革建华二支部捐款20021日,她通过齐齐哈尔市女企业家协会捐款1000210日通过建华区工商联向建华红十字协会捐款2000;同向卜奎街道办事处捐款现金1000元及价值1000的电源设备疫情防控关键时期用自己的实际行动践行了一名民革党员和人大代表的责任与担当。

 

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753514人 技术支持:软件